Сурок и его карма судьба жизни

ДА НЕТ ЕЁ У НЕГО ПОТОМУ ЧТО НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС УЖЕ ДАВНО ПРЕДАЛ АНАФЕМЕ ПРОКЛЯТИЮ ВСЮ ЕГО СУРЧИННУЮ СЕМЬЮ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ НАСТОЯЩИМИ И БУДУЩИМИ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА КАК ВЕЛИКИХ ГРЕШНИКОВ НА ЕГО РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ЛЮДЕЙ БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ...


Рецензии