Где краснеешь ты птица?

Очевидно не кончается зимушка!
Кукушка в моем лесу не поет!
Человек, как у тебя с погодой?
Очарован..........  поет?

Где краснеешь ты птица?
Заросли не разгребу!
Брожу и думаю,- приятно?
Тиха, как река? У реки?

Холодок отошел у тебя? Радуюсь за  тебя, мужчина!
Даже ветра нет - расстегнул на куртке пуговицы, все?
У меня слезы от мороза бегут!
У тебя сбежали все лужицы?

Честь!  Прибрались у вас!
Я бы тоже побродила...
Лезет зеленая трава?
Даже почки открылись?

Мила... - глушь твоя!
Тверская глушь, а манит!
Кукушка сигнал подает?
Не уж-то не считаешь? Поет долго?............ Нет! У меня - не тает....


Рецензии