Необыкновенное в пространстве чувств и времён!

   Прекрасен Рай весенними цветами!* 
В цветах он - рядом с нами,
Он стал для нас земным!
Жизнь в нём полна, словно Вселенная,  прелестным!
Когда всё время только дивное творишь в ней,
В чувствах нету ничего бесценней!
_______
* По строкам Светлана Водолей:
Деми-сезон и межсезонье смыслов. Апрель.
stihi.ru/2023/04/13/3516 
________
Фото – Весна, картина Сандро Боттичелли.


Рецензии