Над морем апельсиновый закат

Над морем апельсиновый закат.
Он, словно в зеркало заглядывает в осень.
Костры из листьев, как огнём горят.
-Красиво же?
Тихонько кто-то спросит.

Природа сотворяет чудеса,
Давайте замечать её творенье.
Покуда видят этот мир глаза
И нас не покидает вдохновенье...

Давайте просто эту жизнь любить,
Какою бы суровой не казалась.
С ней заодно почаще надо быть.
Чтоб всё вокруг с душой перекликалось.


Рецензии