Есть один вариант исцеленья

Есть один вариант исцеленья,
Стать счастливой...
И в дождик осенний,
Вопреки всем невзгодам, ненастью,
Разрешить и довериться счастью.

Мятный чай ароматом согреет,
И душа, что никак не стареет,
Просто знает - любовь исцеляет.
К счастью путь лишь она выстилает.

Этот вечер осенний прекрасен,
За окном раскрасневшийся ясень.
Что мешает любви проявляться?
Только мысли, что шумно роятся.

Но они надо мною не властны.
Если в сердце присутствует счастье.


Рецензии