На грани
Взять и выключить себя.
Искать не надо .
Даже кнопку .
Все происходит.
По законам бытия.
Когда спасаешь ты себя.
Когда стоишь у тонкой грани .
Когда ты столько сил отдал.
Когда твоя душа горела.
Когда в тебе любовь кипела.
И лавою по телу шла.
Предел всего,предел всему.
Неужели это правда.
Что может все закончится внезапно.
Тогда зачем она пришла.
Дала пройти .
Все заросли терновника.
А насладиться вдоволь не дала.
Так неужели страсть .
И есть тот пик любви.
Когда теряешь голову и сердце.
И остаёшься на тонкой грани у черты ...
Свидетельство о публикации №123041402028
Загнав меня в зеленый куст терновника.
И думал, что она судьбу нашла, но ей хотелось только лишь любовника...
Валентина спасибо прекрасные стихи, с уважением Сергей
Сергей Кабошонов 13.09.2024 21:02 Заявить о нарушении