Любовь не уходит, она остается

Любовь не уходит, она остается
В незримом для глаз уголочке души.
Она вместе с ней и грустит, и смеется,
Мечтает о счастье в полночной тиши.

И в памяти тоже любовь остается.
Забыть невозможно прошедшие дни:
Любовь без вопросов однажды ворвется,
И сразу наполнятся счастьем они.

Любовь не уходит, она остается
Пронзительной болью, застывшей в груди,
Когда вдруг нежданно она предается,
И горечь разрыва еще впереди.

Любовь, приходя, навсегда остается
Счастливыми днями и болью разлук...
И все же для счастья она нам дается
Из самых надежных и любящих рук.


Рецензии