Не ведают что творят..
день месяца
ниссана
на Голгофе были
распяты двое
убийц, нагулявшихся
вволю,
и какой-то равви..
Из Назарета
что ли?
Конечно,
сегодня это
не новость для
любого профана..
И конечно,
сегодня сердца
у всех людей
сжаты печалью,
во всём мире
закрыты все кабаки
и дома публичные,
клубы ночные,
убогие местные
и шикарные
столичные,
морды у
проституток
скромно закрыты
тёмной вуалью..
И много вы
видели таких "опечаленных"?
Этим
вселенским
событием
подавленных?
Нас - погрязших
в лицемерии,
зависти
и вражде!
Почему же мы
за все наши гнусности
не отправлены
тотчас в Ад?!
А спасают нас
только слова
Сына Божьего
и Человеческого,
умирающего
на Кресте:
"Отче наш, Иже еси
на небесех..
Прости, прости их!
Ибо не ведают
что творят.."
Свидетельство о публикации №123041402019
за все наши гнусности
не отправлены
тотчас в Ад?!"
Потому что один человек высказал предположение: «А что, если наша земля – ад какой-то другой планеты?» ( Олдос Хаксли)
которое , будь оно утверждением, даёт исчерпывающие ответы на все вопросы...
Фаина Вельге 14.04.2023 22:58 Заявить о нарушении