Ты веришь в любовь?

Ты веришь в любовь?
-Ну конечно же верю,
А как без неё? Без неё никуда.
Да, были сомнения, были потери
И только любовь,
Как живая вода.
Она исцелит и подняться поможет.
Весь мир на ладони положит твои.
Она всю картину по пазлику сложит.
Живут только те, кто её обрели.


Рецензии