Будь с нами, среди нас

Голгофа. Крест. Распятие Христа,
Слова Его последние "свершилось"!
- Спасибо, Иисус, Твоя решимость...
И кровь Твоя святая пролита!

Благодарю за то, что совершил -
Ты людям в Отчий дом открыл дорогу,
И защищаешь, и даёшь подмогу,
За искупление Ты наше заплатил!..

А я могу лишь сердце Тебе дать,
Войди, владей, учи меня, используй,
Желаю принести Тебе я пользу,
А позже в Доме Отчем пребывать!

Голгофа... Крест... Прости, Господь, за крики,
За ненависть, предательство людей,
Ты исцелял, кормил, был с ними сколько дней...
А люди для себя лишь жить привыкли!

Прости, Господь, слепцы есть и сейчас,
Молюсь о них, открой сердца для веры,
Для веры нужно даже малой меры...
И будь всегда Ты с нами, среди нас!
                14.04.2023.


Рецензии