Как устроен этот мир интересно...

Как устроен этот мир интересно...
Очень многое для нас неизвестно.
Но, когда зовет душа или просит,
Скрасит свет, её дождливую осень.

Перестаньте на людей обижаться,
В жизни есть  всегда чему удивляться.
Кинолента наших дней в нашей власти,
Состоит из мелочей наше счастье.

Очень важно управлять настроеньем,
Гнать "зелёную" тоску и сомненья.
Здесь для нас и это Солнце, и небо,
Станет былью с нашей верою небыль.


Рецензии