Нас жизнь с тобой связала

Нас жизнь с тобой связала
Однажды в узелок,
И две судьбы совпало,
Как ключик и замок.

Нас жизнь с тобой кидала
Штормящею волной,
Но все же как попало
Нашли мы берег свой.

По  всякому бывало,
Не размыкая рук,
Мы шли с тобой устало
Средь леденящих вьюг.

Порой сил не хватало,
Надеясь на себя,
Мы своего причала
Достигнули скорбя.

Хоть шли мы в одиночку
Без помощи ничьей,
Нам рано ставить точку
На жизни всей своей.

Жизнь не стоит на месте,
А катится вперёд,
Как важно, что мы вместе
С тобой не один год.


Рецензии