И несть конца идиотизму!

Кулеба Дмитрий, глава МИДа
Украинского, на конференции
В Румынии  призвал... Чёрное

Море превратить в "собственность"
НАТО, как и Балтийское! Похоже
Министр с рожденья ИДИОТ или

В процессе жизни поехал крышей!
Кто ж вам даст, убогие, повелевать
Морями, океанами, если даже

Россия не претендует на это?..
А самое странное, что деятель
Украинский свой призыв объяснил

Необходимостью демиталиризации -
Это, вперёд призвавШи море под контроль
Поставить целого ВОЕННОГО АЛЬЯНСА!

"Чтобы мирные и законопослушные
Страны могли его использовать
В торговых целях и для путешествий!"

Какой закон для всех подряд имел
В виду Кулеба или давно уже в
Библиотеке правовой он не был?

Понятно, - горит на воре шапка,-
Обычаи и правила имел в виду сей
Господин, - Соединённых Штатов!


                14.04.2023


Рецензии