Подари мне осенний день

Подари мне осенний день
И умытый дождями сад.
Пусть растает сомнений тень,
Я в тебе отыскала клад.
Под огромным шатром небес,
Лишь любовью живёт Земля.
И за то что ты просто есть,
Так тебе благодарна я.


Рецензии