Сурок и его позорная российская тюрьма

ПРИДУТ КОММУНИСТЫ К ВЛАСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСАДЯТ ЕГО ТУДА ПОЖИЗЕННО ЧТОБЫ ОН ИСКУПИЛ ВСЕ СВОИ ВОРОВСКИЕ ГРЕХИ ПЕРЕД РУССКИМ РОССИЙСКИМ СОЦИУМОМ ОБЩЕСТВОМ...


Рецензии