Всё в мире начинается с любви

Всё в мире начинается с любви.
Во всём живом присутствует душа.
С рождения нас Бог благословил.
Обряд над нами тайный соверша.

И каждая былинка на Земле,
Навстречу Солнцу тянется, живёт.
И чувства, что рождаются внутри,
Зовём любовь, когда душа поёт.

Всё в мире начинается с любви.
Не лучше ли нам следовать за ней.
Мы дети Солнца, неба и Земли.
И лишь любовь нас делает сильней.


Рецензии