Карл и Фридрих
на свежий ветер,на Крестовский,
нас пятница перенесла
из прозы офисной потока.
Колбасы чудные у Карла,
всегда съедается немало.
Гарниром выступит капуста,
по их рецепту это вкусно.
Легко от Фридриха пивко,
баварский вкус его знаком.
Послушай, жажда гложет нас!
Возможно, нам поможет шнапс?
На гладком кафеле внизу,
или на палубах мансарды
мы сможем переждать грозу,
и нам всегда здесь будут рады.
Пузатая краснеет медь,
на флагах ромбики повисли.
Неплохо здесь, у нас, иметь
немецкий дух-в хорошем смысле!
Свидетельство о публикации №123041401975