Я в Черном списке
Я в Черном списке
У глупцов и кровожадных,
Я в Черном списке
У свиней и дураков.
Я в Черном списке
Это очень много значит -
За мной идет
Идет "Охота на Волков".
R:
Но Контрразведка пока молчит
Не хочет просто себе портить аппетит,
Ее по крупному возьмем мы за столом,
Ведь вся же прелесть у Разведчика вот в том.
Но Контрразведка пока молчит
И нагоняет себе дикий Аппетит
У нас идет охота на "Волков",
Спасай Штаны иль будешь без портков...
2.
Я в Черном списке
Это многое меняет
Я в Черном списке
Это мозг залил гранит.
Ты в Черном списке
Это все почти меняет
Вы в Черном списке
Вам Разведка говорит...
14.04.2023
Свидетельство о публикации №123041401963