Берегите женщин
Расскажи мне, прошу не молчи!
В этом Доме Божественном встреч,
Со стыда не сгорят Толмачи.
Начинай не стесняясь со мной,
Прямо в голос - вопросы не ждут!
Кто же в Сочи летает весной?
Дети скоро-то в школу пойдут?
С дурака ведь как с гуся вода,
Уж который по счёту Псалом!?
Нам читают с тобою года,
За "накрытым" скорбями столом.
Расскажи про свечную слезу,
ОбразОв Чудотворных простор.
Я дремучий ведь в тёмном лесу,
Не сдержусь, глянь, добавлю кагор.
Можно ль стричься до Праздника в срок?
Ты поведай - ведь жил и не знал!
И про женщину в Храме Пророк,
Чтоб молчала, который сказал?
Свидетельство о публикации №123041401865