Коротенько о разном 30

      Баррель

Он делами заправляет
И бюджет наш подпирает
Его сущность такова
Всему баррель-голова

  1 бар-159,4 л нефти

     Унитаз

На меня всегда присядешь
И напустишь и нагадишь
Только вот не забывай
Ты милейший всё смывай

    Не надо

Надежда нас спасёт и вера
Любовь земная и добро
Не надо пакостить соседу
Хоть он изрядное дерьмо

    Шарик

Воздушный шарик в небо улетает
Он грациозен и красив
Стянул у папы Вова упаковку
И запустил презерватив


Рецензии