Пятёрочка
Я выйду в холодную тьму,
Туда, где, пусть даже возмездно,
Вкусняшки на ужин возьму,
Я рад, лишь два шага надежды
От тех отделяет меня,
Кто двери открытыми держит
С утра до скончания дня,
К прилавкам,товарами полным,
Питьё, хозтовары,еда,
И кто покупателей волны
Нон-стопом снабжает всегда.
Свидетельство о публикации №123041401850