Мои драгоценности

Цепи золотые усеяны алмазами
Доверила судьба мне усыпанные стразами.

В дорогой огранке РОЖДЕНИЕ дано.
Это было сразу первое звено.
 
Родителям благодарна за то,
Что я ЖИВУ
Драгоценность эту очень берегу.

В детстве изобилием счастья осыпали.
ЗОЛОТО своей любви навсегда отдали.

Изумруды СЕМЬЯ,это украшение
Так прекрасное оно, скажу без сомнения.

СУПРУГ мой, украшенье особое надо.
Хорошо дополняет целое звено.

Жемчугами  яркими усыпанные цепи,
Милая  награда,это мои ДЕТИ.

Богом ПОЭЗИЯ в дар мне дана
Очень бесценная тоже она.

Эти драгоценности по жизни храню
Это бесконечно всё я люблю.


 


Рецензии