***

Немного может и счастливая,
Душой одна на склоне
дня.
Порой бываю очень горделивая,
Меня мечты уносят вновь куда?

Немножечко совсем красивая,
И быть хочу я не как
все.
Улыбка на лице порой игривая,
Дарю свой заразительный я смех!

А иногда глаза уж
строгие,
В них тихо там запрятана беда.
Любили меня знаю
многие,
Но не любила почему-то никогда!

Сердце вновь с душою оголённые,
И во мне заснувшая
мечта.
Без любви тоска неутомленная,
Она как воздух мне
нужна!

Лишь мечта со мной
неодолимая,
Хочу со счастьем просто жить.
И быть взаимно лишь любимою,
Хочется мне любящею быть!

А ушла та молодость красивая,
Девичий тот звонкий
смех.
Верю стану вновь счастливая,
И жизнь чудесна и она не блеф!


Рецензии