Великому и могучему башкирскому народу

ОН ДОБРОВОЛЬНО БЕЗ ВСЯКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ КАК И КАБАРДИНЦЫ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ ВОШЁЛ В СОСТАВ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА ВО ВРЕМЕНА ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ЦАРЯ ИВАНА ГРОЗНОГО РЮРИКОВИЧА ЧЕТВЁРТОГО!!!В 1586 ГОДУ БЫЛА ОСНОВАНА КАК И САМАРА ВОЕННАЯ КРЕПОСТЬ УФА!!!ВЕЛИКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ БАШКИРЫ НАРОД ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ И ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА РОССИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии