Запутались лучи...
И, переотражаясь в призмах,
Как зазвенели атомы.
И музыка, и цвет родились,
И радуга,
И луч носился, словно песня,
Меняя направление,
И, если б был бы слышен звук,
Услышались бы волны,
Как прибой гармонии.
И фаэр-лайтсы бросятся, как звезды,
В глаза красавицы.
И отказать нельзя,
На пальчик просится,
Сверкающая красота.
Свидетельство о публикации №123041401802