Слезятся глаза - вам статья - заболел!

Зимою хочется дождя,
И вспомню яркую осень!
Положительная! Об осени - я!
Не злая и я - простуженная!

Осенний шум не надоедал!
Осень всех попросила,- (доедайте)!
В горле была мягкая боль?
Нечего лазить по лужам!

Страх... - зимний?
Ветки ветер сорвал!
Яркий свет... - сам выскочил!
Без семян... - много роздано румян?

Горло першит...- клевать и запивать теплой водичкой!
Белые таблетки - кругом?
Ласкайте кругляшки руками!
Слезятся глаза - вам статья - заболел!


Рецензии