Весенняя

Весна,
Апрель,
И снег тихонько сходит,
Еще морозно по утру,
Вновь в прошлое зима уходит,
И Солнце топит зимнюю хандру.

А скоро,
Ласточки вернуться,
Скворцы с зимовок прилетят,
И  как чудесными духами,
Черемухи душистый аромат.

И слива под моим окном,
Вновь белое накинет одеяние,
И воробьи,
Собравшийся гуртом,
Устроят шумное,
Весеннее свидание.

И вновь Весна,
Апрель,
И снег тихонько сходит,
Еще морозно по утру,
И в прошлое зима уходит,
И Солнце топит зимнюю хандру.
 
Прошин С.М.
14.04.23


Рецензии