СВОи песни

В СВОих песнях нет лишних слов,
В них  вся,  правда добра и сила.
В СВОих песнях  к  тебе любовь,
Наша вечная мать Россия!
СВОи песни нам внук споёт,
Его с неба поддержат деды
В СВОих песнях нет лишних нот
В них звучат Голоса Победы!

Припев:
Пусть труба выдувает медь,
Порох правды в огне искрится!
СВОи песни мы будем петь,
И со злом Zа Россию биться!
Мы к Победе СВОей идём,
С нами Правда, Добро и Сила.
СВОи песни мы вам поем!
Чтобы сильнее была Россия!

СВОю песню солдат споёт,
Под гитару на трёх аккордах.
И потом в смертный бой пойдет,
Напевая мотив в окопах!
В СВОих песнях  к  тебе любовь,
Наша вечная мать Россия!
В СВОих песнях нет лишних слов,
В них  вся,  правда добра и сила.

Лик Д.С.


Рецензии