На твоих ладонях...
Моя любовь как птица!
В ласке твоей тонет,
Кружится и искрится!
Пригреется- растает,
Замёрзнет и прижмётся.
Моя любовь летает,
Пока сердечко бьётся!
Взмахнёт, крылом обнимет,
Заступницею встанет!
В любое время примет,
Согреет, не обманет!
Живёт в твоих ладонях,
Заснёт там и проснётся.
Никто её не тронет,
Пока сердечко бьётся!
Доверчива, наивна,
Живая и простая.
Порою так невинно
Вспорхнёт и улетает!
Но прилетит обратно,
Где тёплые ладони,
Где так невероятно
Она живёт в гармонии!
Свидетельство о публикации №123041401786
Татьяна Швиндт 14.04.2023 20:25 Заявить о нарушении
С теплом! Светлого апрельского денёчка!
Юлия Соболева 3 15.04.2023 06:08 Заявить о нарушении