Просто бросить, испив до дна

Жар на сердце - не райский сад,
Кровь окрасится в белый лед.
Сверху падают небеса,
Но душа всё зовет вперед.

Слышу тихую ночь без сна,
Ветра мерный из окон звук.
Просто бросить, испив до дна,
Не любовь, а ритмичный стук.

А снаружи царит гроза,
Пусть беснуется. Терпкий вальс
Вместе с молнией вновь она
Исполняет, как бог, для нас.

Ностальгия, и в рев душа,
Капли твердые бьют асфальт.
Я могла лишь тобой дышать,
Но теперь рубит сердце сталь.

Адским морем во все брега
И по венам разряда ток.
Эта страсть нас обоих жгла...
Дверь открыта: за ней порог.

Ты ушел, лишь «прости» сказав,
Мерзким холодом бросил в дрожь.
В моем сердце опять гроза,
Но из глаз льется только дождь.


Рецензии