Пробуждение через баню

Баня тело очищает,
Ну а глубже тем, кто знает,
Кто открыться сам готов,
Пробудить душу от снов!
Многие по жизни спят,
Даже их не яснен взгляд!
Так живут в "автопилоте" ,
Посвящая жизнь работе,
Часто нелюбимой, кстати!
Долго нежатся в кровати,
Глядючи тупой сериал,
Не печалясь, что финал
Жизни их не за горами...
И не знают они сами,
Для чего, зачем живут?!
Всё "хорошей жизни" ждут...
А могли бы пробудиться,
Словно заново родиться!
Сбросить тяжкий груз оков!
Прояснить значение слов
Тех, что мудрость изрекают,
Жизни истину являют!
Встать с кровати, порой, сложно,
Ну, да этак ведь и можно
Жизнь Земную всю проспать,
Лапу как медведь сосать!
Для того ли человек
Коротает здесь свой век?!
Душа вечная стремится
Вверх лететь, как - будто  птица!
К новым дальним берегам,
Чтоб узнать, а что же там?!
Шанса ей вы не даёте!
В клетку златую запрете,
И сидит она в печали,
Мысля о красивой дали,
Манящей её всегда...
В том-то, друг мой, и беда...
Птицу выпусти на волю,
Хорошо ей на просторе!
Пусть поёт, летает там!
Залюбуешься ты сам,
Как чудесно её пение,
Коль сидит не в заточение!
Душу надо раскрывать,
Её сущность познавать!
Есть стремление развиваться?
Срочно нужно пробуждаться!
И бежать, ведь мир не ждёт,
Своей жизнью всё живёт!
Ты пойми души стремление,
В этом смысл исцеления!
Следуй за своей мечтой,
Чтоб сказали все: "Постой,
Как так высоко летаешь,
Видно ты секреты знаешь?!"
А ты дашь такой ответ:
"Я не сплю уж много  лет,
Пробудил душу от сна,
Благодарна мне она!
Потому я и летаю,
Что природу её знаю!
Всё ответы скрыты в нас,
Тут не нужен долгий сказ!
Через баню пробудился,
Словно заново родился!
Был в портале меж миров,
Понял кто я и каков!"

Баня душу исцеляет!
Свои тайны не скрывает,
Но для тех, кто уж готов
Пробудиться от всех снов!
Можно долго восхищаться!
Счастье с мастером встречаться,
Что умеет раскрывать
И по жизни направлять!
Да, «Истоть» – моё начало.
Потрясение?! – это мало!
Шаг за шагом долгий путь,
Чтоб постигнуть свою суть!
Если строки отозвались,
Вы с собою повстречались!
Так не стойте, лишь вперед!
Пробуждение баней ждёт!


Рецензии