Осознавая...

    Идёт по свету сонм учеников,
 У них у всех один, Любви, учитель;
   Несут они душевных много слов,
   Дух окрыляет Света поручитель...

    Слова Любви открыты и просты;
 Понять открытым сердцем это просто;
  Освободит весна и разум и кусты,
  Учитель ждёт планетного прироста.

  Готовит Свет счастливый новый мир,
 В нём станут многие Любви учителями,
  Под звуки арф и всех небесных лир;
    Прославим мы Творца Его делами.

  Под гнётом Злого позакрылись души,
     Со Словом Духа открываем их,
   Весенний свет промоет дух и уши,
  Возможно, кто-то мой услышит стих...

   Учитель из меня совсем не лучший,
  Но так старательно ищу Любви слова,
  Непросто разбудить и мир уснувший,
   Но Дух вступил уже в свои права.

    Христос спасает души из...огня
  И потому мы знаем, день весь важен;
    Взял ученицей сам Христос меня,
   Путь в небеса давно душой налажен.

      Осознавая важности спасение,
   Не может дух со Словом промолчать,
Апрель, открой скорее жизнь в цветении,
   Учеником здесь может каждый стать...


Рецензии