Глыба..
Забрезжили проблески счастья.
И запах, едва уловимый...
Оттаяла жёсткая глыба.
Не важно, что гордость пропала
За царственным видом, немало
Сердец разбивала, играя
Стальная бездушная баба.
А ветер, хоть молод, да ранний
От холода знавший заклятье.
Был сыном тепла и пожара,
Взращённым в пылу южной страсти.
Объятий подобных, не зная
В экстазе, осколки теряя
Раскинулась пена шальная,
Барашками жизнь продолжая.
Свидетельство о публикации №123041401745