Кино

Гребаная весна,
Видно, где он, где она.
Блан совиньон до дна,
Рифма банальна.

Слушай, пойдем в кино,
С неба летит дерьмо,
С экрана, из телеграма –
Дерьма сотни килограммов.

А может, будь нелюдим
И в бары ходи один,
Беспечный, как Аладдин
И мудрый, как Насреддин.

В вязаный теплый свитер
Спрячь все, что насмерть убито.
Пожалуй, я спрячу тоже
В свитер на твой похожий.

И эта чумная весна
С тоннами дерьма
Уйдет на речное дно,
Когда мы пойдем в кино.


Рецензии
Сильно! Вся правда в лицо. Неожиданно и потому отрезвляюще.

Ольга Метелева 2   20.04.2023 11:29     Заявить о нарушении