Функционал интернационал
НУ, ЭТО ВСЁ ТОТ ЖЕ ФУНКЦИОНАЛ!
(БЕЗ ЭВОЛЮЦИИ Я ТОРМОЗ,
А БЕЗ РЕВОЛЮЦИИ ГАЗ!
ВРОДЕ, КАК ЛЕСТНИЦА В НЕБО,
А НА САМОМ ДЕЛЕ, ЛИФТ, ПОДЪЁМНИК
ЭСКАЛАТОР!
ВРОДЕ КАК МОЗГИ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЛЕТЕТЬ ЭКВАТОР!)
ВРОДЕ, КАК ПОСЫЛКА,
А НА САМОМ ДЕЛЕ ВОПРОС..,
- ЧТО ЭТО НОВЫЙ МИР
ИЛИ
СТАРАЯ КАТОРГА И ССЫЛКА...
ВРОДЕ КАК ОТВЕТ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
КИНО,
- ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ, А НАМ МОРОЖЕННОЕ, ГАДАМ,
ТОЛЬКО,
СМОТРИ, НЕ ПЕРЕПУТАЙ, СТУДЕНТ,
ЧТОБ НЕ НАРВАТЬСЯ
НА ВЗГЛЯДЫ ПОДОБНЫЕ СВЕРЛАМ, И СВЁРЛА ПОДОБНЫЕ ВЗГЛЯДАМ!
Свидетельство о публикации №123041401711