Любая страна - Сатана!

"Страна встаёт со славою
На встречу дня..."
     "Песня о встречном",
     автор слов Б.Корнилов.

Задача - не просто убить,
А муками жертв насладиться.
Живущих - морально добить
И славой своей восхититься!..


Рецензии