***
В этом разве есть его вина?
Создан не был он с обманом,
И женщине от Бога жизнь дана!
Создал своей силой её тело,
Подарить красу Он ей сумел.
Прекрасную с повадками пантеры,
Прекрасная была чтоб, захотел!
Лёгкость в ней пушистых облаков,
На лице девичьем всегда младость.
Богом был портрет её готов,
Подарил в улыбке только радость!
Подарил ей дар большой любить,
Чтоб была с мужчиной рядом.
Дал дар ему любимую ценить,
Одаривал любовью нежным взглядом!
Чтоб любовь была неуязвима,
Из пепла чтоб её не воскрешать.
Желанье Бога чтоб была любима,
Любовью чтоб могла она дышать!
Свидетельство о публикации №123041401690