Русский Крест!

Сегодня все мы на Кресте, сдаём Экзамен перед Богом!
Кто стал Свободным, кто в узде, кто пробуждён, кто в сне глубоком!
Кто принял Свет, а кто и Тьму, сменив на ненависть – Любовь!
Кто щедрым был, а кто за мзду, старался портить людям кровь!

Скрестились Истины в Пути, война столкнула членов РОда!
Ведь чёрта, как ни поскрести, наружу вылезет чернОта!
А, потому и Тьма и Свет, сегодня тоже на Кресте!
Сегодня каждый на просвет, и торит Путь к своей Судьбе!

России Крест на Небесах, тот Крест Спасителя Планеты!
Святая Русь не в Образах, Её Начало в наших детях!
Тот, кто увидел этот Крест, и встал под Ним, Любви примером!
Войдёт в Божественный Оркестр, уподобляясь Света сферам!

Земля в Энергиях Творца, то омываясь, то в пожарах!
Не будет Счастья во дворцах, и в поглощении омаров!
России Крест – Душа и Дух, материальное – вторично!
Не отделить котлет от мух, когда Душа негармонична!

Христос когда-то выбрал Крест, сегодня выбор перед каждым!
Европа с треском валит тест, а Русь Свободы Духа жаждет!
Идёт Россия в «Крестный ход» себя Любовью наполняя!
Но обыватель словно крот, забился в норку, не внимая!

Сегодня всем привили мысль, что нужно жить, не утруждаясь!
Но в жизни есть глубокий смысл, что отдаёшь – то получаешь!
И нужно жить – идя за плугом, поскольку в Космосе – Канон! 
Что в соответствии с потугом, получит каждый, Свой лимон!
14.04.2023


Рецензии