И смотрю - ведь не юноша!

В пятьдесят прорываются первые морщинки!
В пятьдесят пять прядь белая у виска...
Может в муке я измазалась!
Куличи испечь...- не ерунда?

Бытие - дни пред пасхальные!
Дорогие друзья, а вы где?
Такие дорогие мне люди!
Что сегодня - мне шкура, моя?

Человечище, голос подашь?
Отклик получишь!
Незнакомая, прет же, душа!
Глушь....

Ты же - не отрок!
Говорящий, ты с именем!
Право голоса - говори!
Благоволит душа моя - слушать!

Друзья-дружинники! Дань не просить!
От большого ли рода? Поклонюсь я!
И смотрю - ведь не юноша!
Да ладно - забирай куличи! С праздником!


 


Рецензии