Всё по доброму

По распорядку дня в отделении живём
Умничать не принято здесь.
Это хорошо мы осознаём
Отходит в сторону суета и спесь.

Медсестра процедуры все объяснит
Попросишь, досконально расскажет.
Врач также многое прояснит
Если требуется, что, то и обяжет.

Всё, по доброму, как полагается
Клятву Гиппократа никто не отменял.
Иногда немощь, так изгаляется
Больной без помощи бы не устоял.

Ситуации очень разные притом
От греховной жизни привет.
Как можем крест свой несём
Под тяжестью прожитых лет.

По распорядку дня в отделении живём
Умничать не принято здесь.
Это хорошо мы осознаём
Отходит в сторону суета и спесь.


Рецензии