Ариадне счастливой и любимой красивой

ТЫ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГРУЗИНСКАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА ИЗ ТИФЛИСА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА РУССКОГО РОССИЙСКОГО КНЯЗЯ АЛЕКСАНДРА И В СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ С НИМ ОБРЕЛА СВОЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ КРАСОТЫ...


Рецензии