Праздник со слезами на глазах

Этот праздник мы встречаем
Со слезами на глазах.
Со слезами вспоминаем
О сражавшихся бойцах,

Рядовых и командирах,
И живых,и тех,кто пал,
Кто сражался ради мира,
Ради жизни погибал.

Как луч света над землёю
Вознесётся флагов щёлк
И по улицам рекою
Потечёт бессмертный полк.

И держа портрет,как знамя
Мы вольёмся в ту реку.
-Дед!Отец!Вы вместе с нами
Прошагаете в полку!

Время мчится.Мы стареем,
Но никак нам не забыть,
Что вы храбростью своею
Дали нам возможность ЖИТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.