***

Не всем даёт Господь нам красоту,
Но хочется всем счастья почему-то.
Но всем даёт счастливые минуты!
И исполняет всем Господь мечты,

Красивой только делает любовь,
В сердце заживляет она раны.
Не навидит лишь любовь обмана,
Неверье поселяется в вас вновь!

Надо жить лишь жизнь ценя,
Дарить свою любовь друг другу.
Обмана приподносит кто услугу?
Но надо жить любовь свою храня!

Даётся жизнь всего тебе одна,
И должна быть очень драгоценна.
Для Бога она каждая бесценна,
Дарит много людям Он тепла!

Надо дар иметь любовь беречь,
Хотя порой и манят перемены.
Скатится один вдруг до измены,
Трудно вновь её потом разжечь!

Хочется любовь душой дарить,
От неё в душе лишь младость.
В сердце зарождающая радость,
Умейте только искренне любить!


Рецензии