щач

впечатление счастливого че
извожу я а не про- но легко
коль понадобится про-извести
не замедливая про-изведу
лишь накину епанчу в епанче
невозможно быть подверженным го
рю достаточно секунд десяти
чтоб счастливую набрать красоту


Рецензии