Пора бы мне выйти с твоих похорон

Пора бы мне выйти с твоих похорон
И чувство вины бросить прочь из окон.
Паскудные домыслы всех колких фраз
И каждая мысль - все как в первый раз.

Бессилие стало привычной средой
И каждый мой вдох - это внутренний бой.
Защита сломалась и твой оберег,
Который пророчил хранить от всех бед.

Себе доверять я уже не могу,
Мне проще солгать (и я снова солгу).
Холодной петлей обвивает испуг,
Одиннадцать лет без тепла твоих рук.


Рецензии