Нужна помощь

Мне всегда везёт , я знаю.
Даже, если тяжело,
И  случайно оступаюсь ,
Направление своё

Изменив , шагнув в сторону ,
Благо шаг тот недалёк.
На душе тогда неровно ,
Но , уверен , рядом Бог,

Показав, как это было б,
(Если дальше там пойду) ,
Мне применит нежно силу,
И в Его любви смогу,

Через радость, не  страдания ,
Изменить, чтоб свет в душе
Не погас в пустом скитании...

Знаю , Бог , поможет мне.


Рецензии