Щедро и сегодня, рассыпается снег!

О Боже, какой холод на улице!
А объявили,- весна...
Не вижу конца для дня зимнего...
Видно кончина не пришла!

А поторопить хочется!
А листья зеленые бы, узреть!
Паутинки заблещут на солнце...
Живучие мухи не здесь!

Окрестность вся белая!
Однажды проснусь - нет ее!
Белое покрывало снимется - запачкали...
Щедро и сегодня, рассыпается снег!


Рецензии