Кризис весеннего обострения

Убыстренная съемка, в агонии вопли, но вождь учил не размазывать сопли
Встать под знамена быстро и смело, жизнь свою тратить на правое дело !
Волю в кулак ! И не важен счет в банке, мы же все люди а не обезьянки
Нам ли приказы не понимать ? Нам ли все почести не соблюдать ?

Если случилась осечка, не нужно, панику сеять , в рядах наших дружных
Где постоянство, уверенность в лицах, где друг на друга готовы молиться
Страх он всегда повседневная тема, но он для наших умов не проблема
Новых прогнозов слова появились, но мы стоим ! Мы же здесь ! Мы не слились !

У немцев - Рейн, у поляков есть Висла, но у них нет капли здравого смысла
Вот Волга-матушка - тотем рассудка ! А геополитика - как проститутка
Ведь скоро лето, и нас потому, учат не верить вообще никому
Сказку придумал отсталый народ, ему не мажут икрой бутерброд

Если игра это вам не игрушки - куча последствий от чьей-то прослушки
Как всем законно и правильно жить ? Как на подобных себе грязь не лить ?
Встану я. Тапочки гордо надену. И головой буду биться об стену.
И зав.отделением тетей Тамарой, буду уставших пугать санитаров...

 


Рецензии