Пасха

Упали с неба капли Пасхального дождя
Иисус Христос воскрес! Омылась вся земля.
Народ тропой знакомой идёт на сердца зов.
Святая к Христу нашему у праведных любовь.
Из века в век продлится праздник сей Святой.
Водой Святой умыться, чтоб обрести покой.
Яичком разговеться, куличик прикусить...
Пасхальным днём, всегда, весна в дома стучится
Чтоб люди знали за что и как в миру живём.
Хорошим иль плохим на этом свете слыть.


Рецензии