Моей уфе любимой славной красавице

Я ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ БЫВАЛ В НЕЙ И ВСЕГДА ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ИЗУМЛЯЛСЯ И ВОСХИЩАЛСЯ ЕЁ СЛАВНЫМ КРАСИВЫМ ОЧАРОВАНЬЕМ...ЗДЕСЬ БЕЛАЯ ТЕЧЁТ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ СОВЕТСКАЯ РОССИЙСКАЯ РЕКА И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ИЗЯЩНЫЕ НЕЖНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ ГУЛЯЮТ ПО ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ УЛИЦАМ В СВОИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ БЕЛЫХ ЗОЛОТИСТЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ИЗЯЩНЫХ ПЛАТЬЯХ...


Рецензии